Форумы / Соревнования, шоу / Medals Winner Open

 
Предыдущая страница [1] [2] > 3 <

Автор Текст сообщения
Yamina

[10] Участники


Online status

8866 posts

Откуда: Russia Сочи
Возраст: 8

#347472   20-01-2015 14:24 GMT+3 ч.    Split  
Что как-то удивило, так это открытие (для меня), что пенсионеры заморочились. Я совсем не знаю, как последнее время выступали Эван и Хонда, так что в этом плане ничего сказать не могу.

Было приятным открытием, что у Джонни старался делать элементы со сложных заходов. Раскоряка переходящая во вращение – это круто, считаю. Это сложно. Плюс я знаю, что он готовился к этому турниру. Программа и костюм, триксель опять же. Белый низ костюма мимо моей кассы все же. Спиралька а-ля Каро Такого не может быть, чтобы он впечатлился Аве Марией Каро и сделал по мотивам? Не? Ладно-ладно, шучу.

Баттл с новой(?) говорят программой. Прыгать он может и лучше, но для него главный турнир – это ДжапанОупен, похоже. Красив, конечно. Пишут о много связок. Ну да, среди персонажей пожалуй. Но сравнивая с современным ФК и соотечественником, все же не так бохато. Тоже побегивает. Программа мне не очень. У него и лучше были. (Вокалнафикзапретить)

Я видела Плю на ЧР вот не так давно ж. Аксели он там не прыгал и видно было, что не очень ему легко прыгалось. Смари, два трикселя. Внушает. Программа как всегда, ничего нового абсолютно. Музыка разная, Плю все одно свое что-то катает. Что отвратительно в Плю, так это его какое-то снисходительное отношение к японцам и вообще ко всем.

Неприятно, конечно, что с каждого российского утюга «Царь опять всем доказал», зная кто остался на 2-м месте. Но переживем. Ода счастлив своими квадами. Программу он сильно урезал. Это так, в качестве справки. Тыкают, что Плю с елок не слазил, ну так в Японии тоже старзы и прочие веселушки в конце декабря и январь.

Я воспринимала этот турнир как шоу. Но посмотрев, почитав и т.д. Это было что-то достаточно важное для этих персонажей.
А. Вот по Эвану не было видно, что это что-то важное и он там что-то доказывает и показывает. Его дело. Достойно. Ровненько. Без излишнего огонька и рвения, как-то так. Форма хорошая. На Плю действительно стал походить почему-то.

ps
кто лабал новость на главной? Меня почему-то "Лайс" напрягло. На главной-то зачем. Хотя не мне учить, да

___________________________________________________
織田信成 forever (^^)V/ненавижу мужское одиночное/

Ника

[21] Автор


Online status

39398 posts

Откуда: Russia Нижний Новгород
Возраст:

#347473   21-01-2015 12:17 GMT+3 ч.    Split  
Спиральку он покрал сам у себя, тк она была в его первой Аве Марии ;) а вдохновлялась ли им Каро, сие неведомо
Жаль, что раскоряка не в хореопоследовательности, она мне там нравится, но, видимо, он считает, что отдельно лучше. Ну и вращение из нее действительно хорошее было. Там еще был интересный переход из выезда с акселя во вращение, но он его не сделал из-за падения. Прям обидно, нормальный был прыжок, и тут внезапно попу вниз потянуло.
Царь с Джонни в Питере параллельный 3А на тренировках напрыгивал но вот в прокате (здесь) он делает, Джонни не делает. Ну классика. Против плюс-старта нет приема, если нет своего плюс-старта. К Оде тоже относится.
Старзы по интенсивности все же поскромнее снежного короля, там 5 дней по 2 шоу нон-стопом, Яна не щадила ни мужа своего, никого вообще Томашек там вообще со льда не уходил, как только костюмы успевал менять.
Джонни еще и налетался по самое не балуйся, он в конце декабря сказал, что в январе будет спать только в самолетах, и, похоже, так оно и есть

support

[99] ServerOp


Online status

3150 posts
http://fsnews.ru
Откуда: Russia
Возраст:

#347475   30-01-2015 19:06 GMT+3 ч.    Split  
Цитата
Yamina :
кто лабал новость на главной? Меня почему-то "Лайс" напрягло. На главной-то зачем. Хотя не мне учить, да


Я =))) Пардон, я забыл, что на сайте ограничение по названию новости - 64 символа =)

& nothing else matters ...