Журналы / JW / 2004-09-08 Среда 8 сентября 2004.

Author : JW
Updated : 11-01-2008
Comments: (0)
8 сентября 2004г., среда.

Привет всем!

Надеюсь, у вас у всех лето было фантастическим. Я бы очень, очень занят – этим и объясняется столь длительный перерыв между моими записями, так что давайте начнем. В этот раз расскажу о своих тренировках с Татьяной и Евгением, о жизни в Симсбери, о возвращении домой и о том, что ждет меня дальше.

Лето в Симсбери прошло здорово. Нелегко было тренироваться бок о бок с лучшими фигуристами планеты, такими как Шизука и Бриан, но для меня это было дополнительным стимулом чтобы стать лучшим. Подготовка новых программ идет крайне успешно. Пока они еще не доведены до совершенства, но, думаю, будут к ноябрю. Мне безумно нравится музыка и короткой, и произвольной, и, думаю, это отражается и на моем катании тоже. Короткая очень сильна – мне еще не приходилось сталкиваться с чем-то подобным, но для меня это лишь новая возможность расти дальше. Шаги очень сложны, хотя, глядя на то, как я скольжу в дорожке, этого и не скажешь. Произвольная полна лирики и драматизма, и она прекрасно мне подходит. В ней все так гармонично, каждый элемент на своем месте, она для меня – отличный шаг вперед. Работать с Татьяной и Евгением, еще и еще раз, было просто чудесно. Каждый новый день мы требовали от себя больше, чем вчера, и это сделало меня гораздо сильнее. Мне очень понравилось работать с ними, и я надеюсь вернуться в Симсбери следующим летом.

Жизнь за пределами катка тоже была довольно увлекательна. Я здесь стал таким хозяйственным, научился готовить, ориентироваться в бакалейных лавках, забивать гвозди, менять насадки для душа и поддерживать в квартире чистоту. Еще прошлым летом я познакомился в Симсбери со столькими людьми, и это помогло мне понять многое о том, как здесь живут. Я ходил с друзьями за покупками, ездил в Бостон, шатался по квартире и смотрел кино. Было здорово. С кем я действительно сблизился, так это с Анетт Дирт, чемпионкой Германии. Мы с ней каждый день обедали у меня, поддерживали друг друга, когда тренироваться было особенно тяжело. Это прекрасно, что мы с ней встретились, и я счастлив, что она приедет на оба этапа Гран-При, в которых я участвую. Я уже соскучился по ней. Ну, вот таким было мое лето, если в двух словах.

Сейчас я дома, и, должен признать, мне не хватает возможности делать все своими руками и поступать только так, как я хочу. Но Делавер – это организация, а именно она необходима мне для того, чтобы стать чемпионом. Оглянуться не успеешь, как наступит уже следующий июнь, а ведь надо успеть еще столько всего, пока я дома! И так хорошо снова быть вместе с семьей, друзьями и собаками.

Скоро снова буду очень-очень занят. В эти выходные я выступлю в шоу в память Уилла Сирса в Нью-Йорке, а также буду готовить учеников к выступлению в соревнованиях Middle Atlantics. Потом – несколько недель дома, а затем, первого октября – приму участие в одном турнире для профессионалов и любителей, организованном Ассоциацией Фигурного Катания США. Еще через неделю (8 октября) – выступлю в шоу Джимми Фанда в Бостоне; 9-10 октября – два шоу в Симсбери. Когда это все наконец закончится – снова домой на пару недель, ну а потом – вперед, к дьюти-фри Японии, Франции и России! Трепещу от одной мысли об этом.

Ну, вот вы и узнали обо всем, что со мной происходит. Надеюсь, этот сентябрь будет у вас спокойным и счастливым, я же вернусь к вам, ребята, в октябре. Спасибо за всю вашу поддержку!
С любовью, Джонни Вейр.


Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участниками © WEIR.RU mim
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна