Журналы / JW / 2005-03-07 Понедельник 7 марта 2005

Author : JW
Updated : 09-04-2006
Comments: (0)
7 марта 2005г., понедельник.

Привет всем!

Спасибо, что заходите на сайт. Со дня моей последней записи здесь свободного времени у меня было в обрез, и столько всего в моей жизни успело поменяться. Я с нетерпением жду поездки в Москву и участия в туре, и уверен, что и с тем, и с другим будет полный порядок.

Спустя несколько недель после чемпионата США я принял участие в двух благотворительных шоу, одно – по сбору средств для пострадавших от цунами, другое – в поддержку фигурного катания в Гарлеме. Танит и Бен организовали показательные выступления в поддержку жертв цунами в Мичигане, и я был счастлив принять в них участие и разделить с другими достижение этой благой цели. Танит с Беном поставили великолепное шоу с участием многих ведущих фигуристов, и прошло оно без сучка без задоринки. Сразу после него я покинул Мичиган и отправился в Нью-Йорк, чтобы выступить на открытом катке Wollman. Остановившись в отеле Дональда Трампа, я впитал в себя немного Нью-Йоркского шика, прежде чем снова начну работать как проклятый. Я очень рад, что стал маленьким кирпичиком в строительстве фигурного катания в Гарлеме и провел тот вечер под звездами и рядом со столькими замечательными людьми.

Тренировки проходят очень успешно. Думаю, еще никогда я не был в такой прекрасной физической форме, как сейчас, и мне не терпится задать всем жару в России! Четверной в последнее время невероятно хорош, так что вполне возможно я включу его в свою произвольную. А может и нет – но я делаю четверной, а также каскад «четыре+три» все более и более уверено. Мне даже удались несколько каскадов «четыре+три+три», так что даже если я и не сделаю четверной на чемпионате мира, – значит, исполню его на турнире во Флориде после него. Считаю, что у меня неплохие шансы откатать все три программы на уровне. Мне было по-настоящему нелегко только на чемпионате США, и я знаю, что хорошо потрудился и приложил много усилий к тому, чтобы выступить в России успешно. Не могу дождаться.

После чемпионата мира снова поеду в тур по стране с Champions On Ice. Я так взволнован тем, что снова буду участвовать в этом грандиозном шоу, и очень надеюсь внести в него дополнительную перчинку.

С Олегом Овсянниковым и Анжеликой Киршмайер я работаю над новой программой. Музыкальное сопровождение – песня Николая Караченцова, на русском языке – она называется «Юнона и Авось». Эта песня – о мужчине, который расстается с любимой женщиной, зная, что больше никогда ее не увидит. Она такая грустная, но она прекрасна; и она действительно произведет впечатление. Недавно мистер Караченцов попал в автомобильную аварию, сейчас он в коме, и, если мне удастся попасть в показательные, моя программа станет данью уважения ему. Олег и Анжелика как хореографы проделали огромную работу, они вдохнули жизнь в этот номер. Он предназначен для показательных выступлений, и я буду катать его только в России и лишь в некоторых шоу за ее пределами.

На сегодня все. Пожалуйста, скрестите за меня пальцы, когда я буду в России, а уж я вам, ребята, соскучиться не дам!

Берегите себя. С любовью, Джонни.


Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участниками © WEIR.RU mim
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна