Журналы / JW / 2000-11-20 Понедельник 20 ноября 2000

Author : JW
Updated : 20-04-2006
Comments: (0)
20 ноября 2000г., понедельник.

Всем привет!

Как вы все поживаете? Лично я – очень хорошо. Как вы уже могли догадаться, я только что вернулся с чемпионата восточной части страны. Катался отлично и выиграл турнир мужчин-одиночников. Чемпионат проводился в Мальборо, Массачусетс, в ледовом клубе Новой Англии.

В Массачусетс я прибыл в среду. Мы с мамой поехали на своей машине, и на дорогу из Делавера ушло около 6 часов. Я, как обычно, нервничал, потому что обычно прямо перед тем, как мне надо куда-то ехать, я начинаю кататься из рук вон плохо. Вот и в этот раз было так же. Ну что ж, я добрался до Мальборо, и весь четверг был посвящен тренировкам. Все было отлично, я и упал-то всего один раз. Уже на месте я узнал, что Деррик Делмор, Джош Мерфи и Шеферд Кларк не участвуют. Жаль, что не удастся побороться с ними до чемпионата США, ну да ладно. В пятницу вечером я катал короткую программу. Выступал последним. После Китая я стал гораздо спокойнее относиться к этому стартовому номеру. Выйдя на лед, я очень нервничал, но, посмотрев на трибуны, я увидел всех своих друзей, и это помогло мне расслабиться.

Программа, как обычно, началась с тройного акселя, который я обычно делаю чтобы размяться. Затем я собирался сделать каскад «тройной аксель-тройной тулуп», но тулуп получился только двойным. Но все равно получился хороший каскад, и я был им доволен. За ним последовало чистое исполнение тройного лутца. Вращения и шаги тоже определенно удались. И я подумал, что, может быть, выйду на первое место. Выступления моих соперников я не видел, так что трудно было сказать наверняка. И вот появляются мои оценки. За технику – все пятерки, за исключением двух оценок «4.9.». Мне поставили даже «5.6» и «5.7». Я был так счастлив! Всего три десятые до совершенства! После короткой моя тренер немного пообщалась с судьями – они посоветовали внести в программу небольшие коррективы. Впредь я буду делать каскад «тройной лутц-тройной тулуп», тройной аксель (просто прыжок, не в каскаде) и тройной флип. Это поможет добрать сложности, которая понадобится мне на чемпионате США. Также они хотят, чтобы я шел на больший контакт с ними. Один из арбитров сказал, что я слишком ухожу в себя, когда катаюсь, и они хотят, чтобы я выражал свои эмоции так, чтобы они тоже могли их видеть. Я думаю, мне не составит труда это сделать.

На следующий день была произвольная. Утренняя тренировка прошла отлично. Я даже сделал каскад «тройной лутц-тройной тулуп-тройной тулуп», от чего был просто в восторге. Не то чтобы я собирался включить его в свою программу – но так здорово уже то, что я просто его сделал! Вечером мы соревновались в произвольной. И снова мне предстояло выйти на лед последним. Мое выступление закрывало турнир, и я хотел, чтобы оно стало его достойным завершением. Я выполнил каскад «тройной лутц-тройной тулуп», тройной флип, тройной тулуп, тройной сальхов, но вместо второго тройного акселя получилась бабочка в один оборот. Я был очень доволен своим выступлением, и надеюсь, что смогу быть еще лучше на чемпионате страны. Мои оценки опять были высоки, и я снова получил одну «5.7». Это было по-настоящему волнующе. И я счастлив, что скоро буду соревноваться с Тоддом Элдриджем, Майклом Вайсом и Тимом Гейблом. Это будет здорово. Моя цель на чемпионате США – войти в восьмерку. Я думаю, это вполне осуществимо, если я просто сделаю там свое дело. Я думаю, у меня получится.

Кое-кто из моих хороших друзей тоже едет на чемпионат США. Стефани Рот и Алисия Каваноф будут соревноваться в турнире «зврослых» одиночниц, а мой лучший друг Ронни Бьянкозино со своей партнершей Марси Хинцманн – в турнире пар-юниоров. Мои приятельницы Кендра Гудвин и Кирстен Фриш выступят в юниорских танцах (ура-ура!). Я рад, что мы поедем туда все вместе.

На следующий вечер после произвольной для участников турнира был устроен банкет. Мы отлично провели время, собралась куча народу, и мы танцевали до упаду. После вечеринки мы все остались ночевать в номере у Ронни – я, Кендра, Адам Каплан, Мэтт Линд, Стефании Рот и Лора Хэнди. Ну и повеселились же мы! Всю ночь не спали – болтали, подшучивали друг над другом, ну и так далее. Я лег спать в 5.30 и встал в 8 утра, чтобы ехать домой. Йех! Как же я устал! Но это все такая ерунда, когда ты счастлив от того, как катался накануне.

Сейчас я работаю на износ, готовлюсь к чемпионату США. Скоро выступлю в двух шоу – одно на ледовой арене Mennon, Нью-Джерси, другое – здесь, на другом катке Делавера. На них я представлю свой новый показательный номер – «This I Promise You» на музыку NSYNC. В воскресение, еще до чемпионата восточной части, я ходил на концерт NSYNC в Филадельфии. Это было потрясающе! Эти ребята настоящие артисты, и они так здорово поют! Отличное шоу! Кажется, я мог бы пересмотреть его еще миллион раз! А еще в декабре я иду на благотворительный концерт Кристины Агилеры и БиБи Мака, и еду на Манхэттэн смотреть Бродвейское Рождественское шоу вместе с моей подругой Дирк Бейкер. Не могу дождаться. О, ну и конечно я в предвкушении праздников!

Ну, вот и все на сегодня. Скоро здесь появятся новые фотографии. Надеюсь, они вам понравятся. Счастливого дня благодарения!

С любовью, Джонни.



Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участниками © WEIR.RU mim
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна