Журналы / JW / 2006-09-19 Вторник, 19 сентября, 2006

Author : JW
Updated : 30-09-2006
Comments: (0)
19 сентября, 2006

Привет всем -

Прошла целая вечность с моего последнего появления. Я прошу прощения. Я надеюсь, у всех вас было прекрасное и не слишком жаркое лето. Так много случилось с последнего раза. Тур закончен, шоу в Японии закончены, мой день рождения прошел, мои программы закончены, начинается новая глава.

С тех пор, как я заходил сюда в последний раз, мне испольнилось 22. Мой день рождения был настолько хорош, насколько он мог быть хорошим в туре. Я катался в шоу трудно представить где, в Омахе, штат Небраска, потом сел в автобус на три часа, чтобы ехать в Канзас сити. После автобусного путешествия Коллинс повел нас всех в ресторан Мэри Коллинс, мы ели, пили и праздновали. День был чудесным, и я был счастлив быть с моей второй семьей в этот особенный день. Я скучал по своей семье и любимым людям, но все в туре заставили меня почуствовать себя по-особенному.

Вскоре после моего дня рождения я полетел в Йокогаму в Японию участвовать в шоу "Грёзы на льду" (Dreams On Ice). Я был так счастлив, что меня пригласили в шоу, т.к. я люблю кататься в Японии, и я получаю удовольствие от самой страны. Я также взял с собой в Йокогаму моего лучшего друга Пэриса. У меня в тот момент были по-настоящему серьезные непорядки в личной жизни, и я позвонил и спросил, не поедет ли он со мной. Мне по-настоящему был нужен друг и немного чего-нибудь обычного (нормального) из моей дэлаверской жизни. Он согласился и был готов ехать в свое первое путешествие в Азию. Я на самом деле приехал в Японию несколькими днями раньше, чтобы участвовать в туре в Токио и осмотреть места. Шоппинг - это конечно must (что-то, что надо обязательно сделать) в Японии, у них всегда есть мой размер! Мы были в самой стильной части Токио - Harajuku. Я нашел несколько потрясающих вещей и постепенно ушел в это все с головой. Мои друзья увидели мои фото онлайн и сказали, что внешне я начинаю выглядеть по-японски, поэтому, я думаю, я все сделал правильно! Прежде всего, я снова хотел сказать большое спасибо всем моим японским фанатам, которые поддерживали меня, пока я был в Японии, и позволили мне почувствовать себя особенным и долгожданным. Я был поражен количеству подарков, сладостей и цветов, которые вы, ребята, подарили мне, почти все это еще со мной. Фанаты в Японии в самом деле удивительные. Каждый подарок, который я получил, был принят, соответствовал моим вкусам и был по-настоящему оценен. Я выступал с "My Way" во всех четырех шоу и все сделал чисто. Марина Вячеславовна хотела, чтобы я поработал над установлением контакта со зрителями, т.к. арена была маленькой, я делал это, и все вышло хорошо. Фанатам понравились мои выступления, каждый раз они очень поддерживали меня. Я практически чувствовал, что они знали, что я пытаюсь сделать для них каждый раз особенным, и я это делал. Япония стала завораживающим путешествием для меня, и это на самом деле помогло мне сделать скачок к выступлениям и тренировкам.

После того, как вернулся, я много работал над последними штрихами произвольной программы с Мариной Вячеславовной. Мы заканчивали и начинали рабочие блоки, делая прыжки под музыку и включая элементы, проверенные техническим специалистом. Мы проделали хорошую работу. Хореография короткой программы была сделана после окончания тура. Мы делали ее в Дэдавере. Музыка - классическая вещь, довольно известная, но не заезженная, на нее был сделан ремикс в танцевальном стиле. Я очень сильно люблю ее. Мой образ - Король шахмат. Марина была в Дэлавере всего неделю после того, как закончился тур, поэтому мы должны были работать быстро, чтобы сделать программу. Иногда мы работали до 2 часов ночи, Марина Вячеславовна проделала потрясающую работу, тренируя меня, и мне было грустно отправлять ее обратно в Лион. Я очень по ней скучаю. Она была мне настоящим другом во время всего тура, и всегда была рядом, чтобы помочь мне. Я на самом деле скучаю по ней.

Сейчас я уже снова в Дэлавере, готовлюсь к новому сезону. Получил новые коньки и лезвия, поэтому некоторые вещи конечно еще немного не очень выходят. Еще, я немного тяжелее, чем после Чемпионата мира, но у меня есть уверенность, что все будет в порядке. Добравшись до дома после тура, я прошел через серьезное изменение в личной жизни, оно было разрушительным (мир рушился), но я направил много энергии в работу. Я еще пока не в форме, и не ожидаю быть, но я на правильном пути. Мои шаги и вращения уже были проверены специалистами, и они все подошли! В прошлом сезоне было немного по-другому. Я знаю, что смогу произвести хорошее впечатление.

Произошли также некоторые события, не касающиеся фигурного катания. Я участвовал в фотосессии для Blackbook Magazine в июне, и я наконец увидел фотографии, после того как два преданных фаната нашли для меня журнал и принесли его за кулисы на шоу в Сан-Франциско. Я подумал, фотографии выглядят хорошо. Я бы хотел, чтобы они поместили несколько других снимков вместо, но в целом я остался счастлив по поводу фотосессии. Я был так горд, Саша обошла с журналом автобус, чтобы все могли посмотреть. Я также стал слышать и плохие реакции. Директор моего старого катка принес фотографию в университет Дэлавера, очевидно ту, с каблуками, смеялся надо мной и всем показывал, и, как я слышал, побудил всех смеяться надо мной. Очень подходит, чтобы "наладить мосты". Это помогает мне не забывать, что я ушел не без основания, и что мое решение сделало меня сильнее и стало для меня преимуществом. Меня попросили сделать модные развороты, и я сделал. Сам лично я бы никогда не встал на каблуки (P.S. У меня теперь есть глубокое сочуствие к женщинам, которые носят каблуки). Я даже слышал реакции некоторых людей, которые решили, что я сам выбирал стиль для национального журнала, и я выбирал образы и снимки, которые были напечатаны. Я не выбирал, но я горжусь ими всеми. Они позволяют показать, что я не "одномерный", я думаю. Говоря о моде, у меня была возможность пройти по подиуму в показе Heatherette в Брайант парке. Я был взволнован, когда все было обсуждено и мое расписание позволило мне участвовать. Все было так стремительно: быть за сценой, где тебе укладывают волосы и делают макияж. Я так нервничал, больше, чем, когда катаюсь, я думаю! Джинсы, в которые одели меня Риччи и Трэвер, были второго женского размера, а топ едва скрывал мои соски, но я старался оторваться на подиуме за свои 15 секунд. Мне так прикольно было. Я встретил сестер Хилтон, Мию, Келис и Мену Сувари, и еще топ-моделей. В первый раз за долгое время я почувствовал себя коротким, толстым и страшным! Все были раскошные и в настроении, и им это удавалось. Я чувствую себя счастливцем, что получил такую возможность. Большинство моделей всю свою карьеру мечтают пройти на Неделе моды в Нью-Йорке, особенно на основном подиуме. Я ходил там, где большинство моделей не получат шанса пройти. Я делал что-то, что делает очень небольшое число людей, из-за этого я чувствую себя по-особенному. Моя мама, Пэрис, мой друг Адам и Кэтлин Бэнгс приехали со мной. Мама за меня волновалась. Я заранее провел ее по магазинам, чтобы подобрать подходяший для шоу наряд. Ой, этот абзац такой длинный, ну ладно...

В целом, моя жизнь в порядке. Я понял в последние несколько месяцев, что должен быть сильным и независимым. Я не могу идти по жизни боясь. Сейчас пришло время взять свою жизнь в руки (вообще-то написано - за яйца - lola;-) и бежать. У меня есть 4 года, чтобы стать Олимпийским чемпионом и чемпионом мира, и я хочу сделать все, что могу, чтобы это стало правдой. Когда случаются неудачи, они разбивают твое сердце, но если бы у нас не было тяжелых времен, мы бы не ценили хорошие, и я буду работать, чтобы достигнуть их. Негатив - это часть жизни, и ты должен научиться иметь с ним дело или тебя уничтожат. Спасибо большое за чтение, и я постараюсь обновлять все более часто. Я надеюсь, все наслаждаются этим последним кусочком лета, и что вы все ждете осень. Сезон мехов возвращается!!

С большой любовью и признательностью,
- Джонни.


Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участниками © WEIR.RU Lola
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна