Журналы / JW / 2006-11-12 Воскресенье, 12 ноября, 2006

Author : JW
Updated : 18-11-2006
Comments: (0)
Воскресенье, 12 ноября, 2006

"Horse Head"

Всем привет -

Большое спасибо за то, что приходите на мой сайт проверить как я. Дел в последнее время – сойти с ума, поэтому попытаюсь рассказать обо всем, что происходит.

Прежде всего, в сентябре моя семья переехала в новый дом. Мы прожили в нашем доме 10 лет, и пришло время его сменить. Новый дом хорош. Переезд был сущим напрягом: все сложить и затем все распаковать в новом доме. Я и не знал, как много вещей накопил за прошедшие годы, но было приятно забраться в старые коробки и снова посмотреть на свою жизнь в те дни! Я нашел старые фотографии, семейные вещицы, мои свидетельства из церкви, видео, старые медали и т.д. Было забавно!

Спустя короткое время после переезда, я в первый раз в сезоне участвовал в соревновании. Я показывал свою новую короткую программу на Кубке Кэмпбелла в Цинциннати, Огайо. Соревнование было немного странным, т.к. я был в команде с другими американцами, мужчинами, я не очень хорошо играю в командах. Мне не нравится быть ответственным за поддержку своей команды, и мне не нравится сердиться, если кто-то делает ошибку. В ту неделю, когда были соревнования, я сильно болел. Моя первая простуда в сезоне. Присцилла была на Северо-атлантических региональных соревнованиях, я ехал в поезде один и кашлял и вдобавок хрипел. Соревнования прошли хорошо. Я откатался довольно хорошо для начала сезона и получил хорошие баллы за новую короткую программу. Я получил отличные отзывы от судей и других людей из сферы фигурного катания о моем новом образе, и был счастлив. Было странно находиться в kiss and cry, когда другие ребята выходили со льда. Было настолько неудобно, что все, что я мог сделать – это предложить каждому салфеточку собрать пот! Марина Вячеславовна сидела как на иголках в Москве, ожидая рассказа о том, как все прошло. Она была счастлива услышать, что я хорошо катался, и что моя команда выиграла. Все еще много работы, но было здорово иметь такое сильное начало.

Следующим большим соревнованием были Skate Canada в Виктории, Британская Колумбия. Моей целью было не стать седьмым! Я чувствовал себя хорошо, выходя на соревнования. Я очень много тренировался, делал четверной тулуп и четверной сальхов перед соревнованием, и я был счастлив оказаться снова в рутине: соревнования-тренировка-соревнования-тренировка и т.д. Я снова хорошо откатал короткую программу. Я сделал несколько ошибок во вращениях, был немного медленным и осторожным, но я был счастлив. Выходя на произвольную программу, я знал, что могу победить. Я катался последним в произвольной и в этот раз не нервничал. Я видел баллы других, и я знал, что могу победить, если просто твердо откатаюсь. Видимо, это была плохая мысль! Я чувствовал себя отлично, выходя на лед. Я был счастлив и уверен, потом я сорвал первый прыжок. Потом не вышли вращения, затем я "обогнал" музыку и пытался справиться с этим, потом я сделал ошибки на двух прыжках, потом я сделал еще больше ошибок в конце на вращениях и прыжках. Это было УЖАСНО! Я был уверен, что потеряю медаль, и, думаю, должен был потерять, но в итоге остался с бронзой. Я был очень недоволен своим катанием. Я думаю, это один из самых худших моих прокатов (personal worst ;-))). Произвольная программа в целом получила хорошие отзывы от судей и чиновников, но я очевидно должен катать ее хорошо. Я так боялся звонить Марине после соревнований, но она поддержала меня и сказала только, что мне нужно работать. Я буду работать. У меня нормальные впечатления от Skate Canada. Я начинаю чувствовать себя старым. Большинство соперников только что вышли из юниоров, и я чувствовал себя как самый старый. Я уже был наполовину готов ждать, когда один из младшеньких поможет мне перейти улицу! Виктория – красивое место. Я буду кататься в России лучше.

В целом, катание идет хорошо. Я катаюсь хорошо, много тренируюсь, и я счастлив. Я меняю некоторые вещи в костюме для произвольной программы. Думаю, буду делать четверной сальхов на Кубке России, Марина приезжает в Москву, чтобы быть со мной, что меня вдохновляет, и, в общем и целом, это хорошо. Я прошел ту точку в своей карьере, когда я слишком увлекался анализом всего и вся, поэтому принимаю вещи тогда, когда они приходят, и смотрю в будущее, а не в прошлое. Я уже имел возможность посмотреть несколько соревнований в этом году, и я на самом деле впечатлен некоторыми программами. Мне очень понравилось смотреть Мики Андо, Denkova/Stavisky, Мао Асада, Алису Сизни, Сергея Воронова, Dubreil/Lauzon, Gregory/Petukhov и Томаса Вернера.

Жизнь, я думаю, идет интересно. Я был занят обустройством моего крыла дома. Я помогал семье с их вещами и переездом. Я много тусовался с Мелиссой Грэгори и Денисом Петуховым. Я был в самом деле счастлив тем, что они попросили меня сделать дизайн костюма для Дениса. Думаю, это было очень великодушно с их стороны попросить меня, и, я думаю, костюм по большей части выглядит отлично. Я люблю яблочко! Мы большой группой ходили в спа, Southampton спа в Пенсильвании, в сауну и ледяной бассейн. Я все время был на связи с Мариной по телефону и e-mail, и все дела с ней были в порядке. Она очень занятой человек. У меня много проектов, над которыми я работаю. Я буду делать дизайн пальто для Weatherproof, скоро буду участвовать в нескольких маленьких шоу в Нью-Йорке, в одном из них я буду кататься под живое пение. Меня также пригласили принять участие в двух шоу на Красной площади в Москве прямо перед Рождеством, и я думаю, что приму предложение. Меня также пригласили участвовать в шоу в Северной Корее. Они будут проходить через некоторое время, поэтому я пока не дал согласие, но мне бы очень хотелось посетить и увидеть Pyongyang и быть посланцем США. Я думаю также, что сделаю несколько вещей для российских журналов во время пребывания в Москве. Я занят, и счастлив, и мне нравится, как идет моя жизнь.

Всем спасибо за то, что пришли. Буду держать вас в курсе дел. Я видимо снова напишу после Кубка России и Boston Pro-Am. Я хочу поблагодарить всех вас, кто пришел поддержать меня в Огайо и в Канаде. Я все это чувствовал, и я это очень ценю. Я никогда не видел так много растяжек с Джонни, Чебурашкой и Ангелами, как в Канаде. Я очень ценю ваше время и любовь. Заботьтесь о себе и получайте удовольствие от сезона.

С любовью,
Джонни.



Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участниками © WEIR.RU Lola
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна