Журналы / JW / 2007-01-18 Четверг, 18 января, 2007

Author : JW
Updated : 22-01-2007
Comments: (0)

Четверг, 18 января, 2007
"SUSHKIY"

Всем привет,
Спасибо за то, что вы посетили мой сайт. Со времени последней записи в дневнике в моей жизни произошли интересные события. Я нахожусь в хорошем настроении и счастлив участвовать в чемпионата США, стартующем на следующей неделе.

В начале декабря я участвовал в соревнованиях, в которых фигуристов оценивали зрители (Marshalls US figure skating Challenge прим. пер.) в Бостоне, куда приехал пораньше, чтобы повидать друзей и провести с ними время. Я удачно выступил, катал „May way» в первой части, когда фигуристы Восточного побережья соревновались со всеми остальными. Выполнил прыжки и был счастлив. Был очень удивлен, когда я выйграл в первой группе, где моимми соперниками были Танит, Бен, Кимми, Эмили. Катал переделанную версию «Лебедя». Я снова вернулся в свою ледовую стихию. Занял 2 место после любимицы США Саши Коэн и был счастлив, что баллы в этот раз играли второстепенную роль! Кстати они оказались не таким уж и плохими. Судьи Баттон, Флеминг, Carruthers благосклонно отнеслись к моим двум программам. Соревнования мне понравились. Я рассматривал их как удовальствие, был расслаблен и все выполнил хорошо. И тем не менее меня я был в ударе. Я люблю кататься, когда не нужно показывать элемнты 4 уровня, обязательные turns, вращения со сменой ребра и прочее. Мне нравится просто кататься и не задумываться над чем-либо. Было замечательно.

Через полтора дня после Бостона я улетел в Ст. Петербург на финал Гран При. Чувствовал себя хорошо готовым, планировал выполнить прыжок в четыре оборота в произвольной и был счастлив снова быть в России. Дорога прилично вымотала меня. Смена часовых поясов нарушила мой режим сна в Петербурге и «парализовала» мои тренировки с самого начала. Я должен был открывать короткую программу, так как имел наменьшее число баллов среди финалистов. Эван снялся перед моим выступлением, что шокировало меня. Я чувствовал себя плохо из-за этого. Эван прилетел в Россию и ему пришлось сняться, хотя на тренировке он произвел хорошее впечатление. Вообщем, мне нужно было кататься. Начал с тройного акселя, который стал одним из лучших в этом сезоне, сделал несколько шагов вперед и упал! Я больно ударился бедром об лед, выполняя простые шаги. Я не знаю, что со мной случилось, встал и продолжил катание. После падения я был в шоке, не знал, что происходит и забыл свою дорожку шагов, сдвоил прыжок. Я по достоинству занял последнее место в короткой. Бедро начало тянуть и болеть, я не обратил на это внимание во время программы и к тому же устал. Вечером я поехал в гостиницу и заснул. Проснулся около 4 утра и не мог пошевелиться. Поспав еще пару часов, проснулся перед тем как идти на тренировку и почувствовал сильную боль. Я даже не мог скрестить ног и начал опасаться, что не смогу прыгать. На каждом соревновании я иду на каток. Я сообщил Присцилле и Марине о своих проблемах, отправился на тренировку катаься и посмотреть, на что я способен. Я тренировался около 10 минут, не мог делать смену ребра, прыгать, ничего не мог. Я решил сняться пока еще находился на льду. Я не мог участвовать в соревнованиях в таком плохом состоянии. Каждый кто знаком со мной, знает, что я не стану сниматься с важных соревнований да еще в России без очень веских причин. Я тренировался и был готов выступать, но мое тело отказывало. Было стыдно, я очень хотил бы получить шанс, но мое бедро сильно болело. Снявшсь с Гран При, я не участвовал в еще 3 шоу в Москве. Я был очень растроен. Для американского фигуриста большая честь выступать в российских шоу. Я был приглашен и все сложилось так неудачно. Я специально приготовил новые костюмы для этих шоу. Было очень горько, я знал каким красивым может быть шоу на Красной площади. Марина позвонила мне потом и рассказала об этом. Я завидовал всем там выступавшим. В России я пережил тяжелые времена, но был так тепло принят и у меня так много поклонников в Петербурге. Хочу поблагодарить всех вас за ваши поддержку и помощь.
Желаю, чтобы я мог бы выступить перед вами. Думаю что это будет возможныв в ближайшем будущем. Я вернусь.
После возвращения их России транировался и наслаждался каникулами. Рождество провел со своей семьей в нашем новом доме. Было замечательно провести время вместе и расслабиться. Мои родители подарили мне новый красивый стол. Новый год я провел с Пэрисом в Нью-Йорке. Мы хотели провести там выходные и развлечься, для чего Нью-Йорк отлично подходит. Мы ходили по ресторанам, в магазины и выходили вечером гулять.31 декабря мы ходили на вечеринку в гостинице «Маритим», которую устраивала Heatherette. Я отлично провел время, Amanda Lepore считала минуты, остававшиеся до полуночи в обратном порядке, что прибавило эмоций к странному ощущению праздника. Каникулы прошли хорошо. Было время просто посидеть и подумать. Я оценил его по достонству и мог делать, что мне нравиться.

Хорошо и много тренировался. Катаю целые программы, что иногда ненавижу, но понимаю необходимость. С нетерпением жду чемпионата США, хочу победить в четвертый раз. Буду кататься как смогу. Если я смогу победить, то стану чемпионом, если проиграю, то тем не менее не прекращу бороться. Просто так сдвать позиции я не собираюсь.
После чемпионата я планирую участвовать в показе мод Heatherette 6 февраля в Нью-Йорке. 13 февраля я вытуплю на юбиленом шоу Татьяны Тарасовой в Москве, затем отправлюсь в Лос-Анжелос на вечеринку Элтона Джона. Я был приглашен в Северную Корею, но не могу поехать туда из-за соображений безопасности. Нью-Йорк, Москва и Лос-Анжелос, для февраля это неплохо.

Я надеюсь, что вы наслаждаетесь зимой и счастливы. Пожелайте мне удачи на чемпионате США и спасибо за всю вашу поддержку, любовь и заботу. Спасибо.
С любовью
Джонни

Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участниками © WEIR.RU virgola
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна