Журналы / JW / 2007-05-15 15 мая, 2007 "Спасибо, Господи, сезон закончился..."

Author : JW
Updated : 13-06-2007
Comments: (2)
"Спасибо, Господи, сезон закончился..."

Привет всем. Как всегда, спасибо вам за то, что посещаете мой сайт. В последнее время я был немного необязателен с обновлениями, был очень занят. Последний раз я писал перед Чемпионатом мира в Токио, с тех пор много чего произошло.

Чемпионат мира мог бы быть еще большей катастрофой, чем он был. Не думаю, что сам себя удивил или смутил. Я делал все, что мог, хорошо тренировался перед чемпионатом, но к соревнованиям я не был на пике ментальной формы. Меня переполняли чувства к японским фанам и зрителям. Они были великолепны. Считаю, что Токио - один из самых лучших городов, какие я когда-либо посещал по поводу соревнований, по гостеприимству. Хорошо, что в этом году не пришлось участвовать в квалификации. Было меньше стресса. Короткая программа прошла нормально. Я сделал ошибку на тройном флипе и был на 4 месте. В произвольной программе я провалился. Я не стал делать четверной, он по каким-то причинам не получался в Японии. Я не мог преодолеть ментальный блок во время тренировок, поэтому не стал его вставлять. На всех соревнованиях я делал одни и те же ошибки, весь сезон, сдваивал тройной риттбергер и делал оддинарный вместо второго тройного акселя. Когда я закончил программу, на этот раз смог вспомнить все, что я делал. Я был разочарован тем, как прыгал, но программа и мое состояние, на мой взгляд, были отличными. Я был так счастлив закончить сезон. Сезон был сложным, я не катался хорошо и в целом был немного разочарован фигурным катанием. Я был счастлив закончить. Результаты были довольно справедливы. Топ 10 в мире - неплохо, но я точно этим не удовлетворен. Я хочу быть номером один в мире. Был только один человека, которому, я думаю, не должен был проиграть, но когда я поразмыслил над этим, судьям нужно было поставить его выше по политическим причинам, чтобы его страна имела то число очков, которое позволило бы им выставить трех фигуристов в следующем сезоне. "Представлением недели" был прокат произвольной программы Томаша Вернера. Он был ошеломляющим. Два четверных, в целом только одна ошибка, я хлопал вовсю, несмотря на то, что выходил на лед на разминку через две минуты. Думаю, его прокат был блестящим. В Токио я хорошо провел время. Много раз был в городе и очень старался посмотреть то, что не видел раньше. Я до сих нахожусь в состоянии шока, будучи в чужой стране или городе, что я в них нахожусь. Забавно быть ребенком из маленького городка в Пенсильвании, "штурмующим" Токио, Москву или Париж. ХАХА. Я получил удовольствие от Чемпионата мира. В следующем году - мне все равно, понравится ли в Швеции или нет, я собираюсь победить, и это все.

Вскоре после Чемпионата мира я участвовал в шоу в Ридинге в Пенсильвании. Это было что-то типа Marshall's или другое бла-бла-бла гала. Я катал два новых номер, один из них был с Мелиссой Грэгори и Денисом Петуховым. Мой номер соло вышел хорошо, учитывая, что ему было всего два дня от рождения. Я сделал программу на песню Stevie Wonder "All In Love Is Fair", потому что мне нравится песня, она имеет сильный мессадж. На самом деле, iTunes выбрал для меня эту песню, полагая, что она мне понравится, исходя из истории моих последних покупок, и они были правы! Мой второй номер с Денисом и Мелиссой стал большим хитом. У Дениса по дороге из Токио возникла сумасшедшая идея, чтобы мы в какой-то момент покатались все вместе. Он не знал когда, но мы должны бы были это сделать из-за того, что наши стили катания очень подходят друг другу. Я сказал, почему бы не сделать это на Marshalls? Так, за пять тренировочных дней перед шоу у нас получился красивый номер на музыку их произвольного танца "Sarabande Suite" в исполнении Globus. Идея состоит в том, что мы - падшие ангелы, пытающиеся понять, как нам жить на земле. Программу очень хорошо приняли, людям она на самом деле понравилась. Была только одна драма, с моим костюмом. За 10 минут до того, как мы должны были выйти на лед, оторвалась молния, и Присцилле пришлось в последнюю минуту зашивать костюм прямо на мне. Не думаю, что это было заметно, что конечно замечательно. Я получил удовольствие от катания в Ридинге, т.к. это близко к тому месту, где я вырос, и многие люди, которых я знаю, пришли посмотреть как я катаюсь. Чтобы посмотреть шоу, приехал целый автобус с детьми из моей начальной школы, и я был счаслив, что они стали моими личными гостями. ABC удивили меня, позвав мою любимую учительницу, Миссис Батист. В итоге, все было здорово.

Сразу после Marshalls я начал репетиции для Champions On Ice. Они были утомительными и в очень быстром темпе, но мы сделали свою работу. Мне совсем не нравятся мои костюмы для группового номера! В финале я кто-то типа турецкого раджи, имеющего гарем из трех девушек, на мне надет халат и тюрбан. И, в довершении, как будто это еще недостаточно возмутительно, я должен махаться кулаками с Эваном Лайсачеком и имитировать поражение каждую ночь, т.к. он - Джеймс Бонд. Знаю, что каждый хочет знать, не прибил ли я его еще "случайно", и думаю, все мы знаем ответ на это. Тур проходит хорошо. Я катаю номер под Stevie Wonder весь тур, и в целом делаю это хорошо. Мелисса и Денис также были приглашены в тур, поэтому я на самом деле выхожу на лед 4 раза в каждом шоу, включая наш номер про падших ангелов. В начале нашего номера зрители немного смущаются, задаваясь вопросом: "Что это будет?", к концу они апплодируют стоя. Мне нравится кататься с Мелиссой и Денисом. Мы называем себя "паршивими овцами"! (гыгы, почему? - Lola) Быть со всеми моими друзьями - отлично. Хотя я очень скучаю по Татьяне и Ирине! Руди и я продолжаем делать выбросы. Мы начали делать выброс тройной аксель, но немного неуверенно. Это так трудно! В этом году в туре собрались разные клики, появилось напряжение между разными группами. В этом году много сплетен, что мне не нравится. В любом случае, я делаю свою работу, катаюсь хорошо, все остальное не имеет значения.

Морально я уже готовлюсь к следующему сезону. Нужно сделать много работы. Я планирую кое-какие большие изменения в своем режиме, чему очень рад. Я уже разговаривал с несколькими хореографами и экспертами, чтобы получить их мнения и понять, как возможно следует работать. Я уже начал слушать музыку и очень хочу найти что-то драматичное и что-то более "свое", чем в прошлом сезоне. У меня большие амбиции на предстоящий сезон, и я не хочу, чтобы гордыня, личная жизнь или тот факт, что я столько проигрывал в этом сезоне, повлияли на меня. Я буду работать.

В жизни вне льда все обстоит хорошо. Сейчас я в Козумеле в Мексике, в первом отпуске за семь лет. Я приехал сюда с Мелиссой, Денисом и Мариной. Разумеется, я заболел за день до отлета. Не чувствую никаких вкусов и запахов и не слышу левым ухом, все это объяснит вам почему я трачу время на написание всего этого, будучи в раю. Я страшно расстроен из-за болезни, но здесь так красиво, и я получаю удовольствие от компании. Пытаюсь немного поработать над своим загаром. Я также преодолел свой огромный страх перед плаваньем в море. Я так боюсь акул, и рыб, и китов, и барракуд, и морских водорослей, что никогда не заходил в океан глубже, чем по колено. Думал, что соленая вода поможет мне почувствовать себя лучше, поэтому я поплыл. Это было здорово, но я все еще боюсь! У нас осталось всего четыре дня до тех пор, пока мы встретимся со всеми остальными, чтобы продолжить Champions On Ice на западном побережье, но мини-перерыв - это отлично для меня. Что касается других новостей вне льда, я много работал над другими дополнительными проектами. Я учился по своим русским книжкам, старался улучшить разговорную речь, чтение и письмо. Недавно ко мне обратились просьбой создать костюмы для "Cold As Ice", постановки призводства "Broadway bound". Я отказался, потому что сначала был очень занят и не мог поехать в Нью-Йорк на встречу, и мне не хотелось сделать работу не очень хорошо. Но я ездил в Нью-Йорк на шоу в Гарлеме и встречался с приглашенной звездой шоу, Оксаной Баюл, и она сказала, что хочет, чтобы я сделал только ее костюм. Я согласился и ее костюм сейчас в производстве! Много времени я потратил на походы к дантисту, т.к. пренебрегал своими зубами пару лет - я боюсь дантистов и занят, но теперь я рад, что прошел через это. Пожалуйста, поверьте мне, когда я говорю, что каждый должен пользоваться зубной нитью!

Продолжая далее, я все еще занят. Я еду в Калифорнию на несколько дней, чтобы закончить уже почти завершенный тур Champions On Ice, я буду в мини-туре в Японии в конце июня, мне исполнится 23 в июле, и в это же время я начну заниматься новой программой и начну тренироваться. В сентябре я буду кататься в двух шоу в Милане в Италии. Я жду не дождусь всех этих дел, мне нравится быть занятым. Если я ничего более не вынесу из этих канинкул, я уже, на данный момент, понял, что не умею расслабляться и переключаться с одного на другое. Я все время думаю и продолжаю планировать предстоящие в жизни вещи. Я хочу потратить время на то, чтобы поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня в этом сезоне, каждого, кто приходил на мои представления в Цинциннатти, Виктории, в Москве, Бостоне, Санкт-Петербурге, Лонг Айленде, Спокэйне, Токио и в остальных местах в туре, всех, кто сидел перед телевизором и желал мне удачи. Я бы не был тем, кем являюсь сегодня, без вашей поддежки и любви. Я подчеркиваю, что на самом деле имею это ввиду. Я также хочу поблагодарить всех тех, кто не поддерживал меня и хотел, чтобы я упал, это лишь делало меня сильнее. Я буду держать всех вас в курсе и сразу сообщу о распределении по этапам Гран при на сезон и дам вам знать о всех новых подвижках. Спасибо, спасибо, спасибо.

(с) перевод - Lola для weir.ru