Журналы / JW / 2007-07-04 Cреда, 4 июля

Author : JW
Updated : 07-07-2007
Comments: (0)
«Уф...»
Всем привет. Спасибо за посещение моего сайта. Надеюсь, что вы хорошо проводите лето. Был очень занят в последенее время. Тур «Чемпионы на льду», которым я остался доволен, закончился в начале июня. Хорошо катался в большинстве городов и, чесно говоря, прекрасно провел время. Расписание тура было составлено таким образом, что шоу проводилось по выходным, в течение недели можно было бы поехать домой. Было весело, мне стало действительно жаль, что тур закончился. В этом году я много достиг. Марина сказала, что стал кататься лучше, Мелисса Денис и я открыли миру ангелов, одетых в бархатные костюмы, с Руди стали успешно выполнять выброс тройной аксель.

Вне льда большую часть времении проводил с Мариной. Мы отлично понимаем друг друга. С ней было весело. Через неделю после завершения тура в Америке, я отравился в Японию, где должны были выступить «Чемпионы на льду». Планировалось выступлении в Ниигате и Оите, удалось выступить только в Ниигате. Этот случай- пример того, что любители фигурного катания не должны знать. Для американских фигуристов - любителей, выступающих на шоу, несанкционированных федерацией фигурного катания США, необходимо разрешение, называемое ESCA, подписанное нашим директором. Мне для выступления в шоу необходимо разрешение федерации, чтобы не потерять статус любителя. О том, что я буду выступать в Японии, где планировалось 8 шоу, было известно еще в марте на чемпионате мира. Моя федерация знала это, так как Рена Инуэ и Джон Болдуин были также приглашены. Я был официально приглашен, на меня давалась реклама и меня ждали многочисленные поклонники, но мое разрешение ESCA не было подписано. За месяц до поездки в Японию федерация решила провести официальный сбор фигуристов команды А и В в те же выходные, в которые должны были состояться последние шоу в Японии. Узнал об этом за три недели до того, как должен был отправиться в Японию. Шоу- возможность для фигуриста заработать на оплату тренера, льда, костюмов, возможность заработать себе на жизнь. По этой причине мне хотелось кататься в Японии. Затем выяснилось, что у меня нет разрешения для участия во всех шоу, без потери статуса фигуриста-любителя. По этой причине пришлось вернуться США раньше. Ничего не поделаешь. Если этот сбор обязателен для всех, то все фигуристы обязаны явится туда, я в том числе. Рена и Джон не вернулись на сбор.
После всех переговоров, я все же отправился в Японию, каждая из двух сторон, была недовольна мной, хотя я ничего плохого и неправильного не делал. Катался в Японии в свое удовольствие, проводил время с друзьями и встречался с поклонниками. Промоутеры тура сделали запись официального извинения перед японскими поклонниками и объяснили причины моего неучастия в пяти последних шоу. Я говорил по-японски и был счастлив, что могу сам все объяснить публике. Боюсь, что эта запись в дневнике принесет мне неприятности. Японские поклонники должны узнать как все функционирует. В конце я хорошо катался, был счастлив, промоутеры и федерация были довольны. Все это связано с большим стрессом. Планирую приехать в Японию в октябре для участия в совместных соревнованиях любителей и профессионалов pro-am в Нагое, надеюсь, что мое разрешение ESCA будет в порядке.

Сбор носил инструктивный характер. Я прилетел домой из Японии за день до того, как уехать в Колорадо Спрингс. На сборе посетил семинары о питании и планировании тренировочного процесса, послушав новую телевизионную программу и контракт, улетел домой. В общей сложности провел в Колорадо 12 часов, потеряв 5 шоу в Японии, гонорара за которые хватило бы на годичную аренду квартиры в в Lyndhert, Нью Джерси. Мне это кажется немного глупым, но мы узнали некоторые новые вещи, которые помогут американским фигуристам в будущем и в течение сезона.

За несколько дней перед отъездом в Японию я принял окончательное решение насчет моего тренера в этом сезоне. Решил уйти от Присциллы Хилл, которая тренировала меня 10 лет, к Галине Змиевской, которая привела Оксану Баюл и Виктора Петренко к олимпийским золотым медалям. Я поговорил с Галиной во время перерыва в туре, и она сказала, что будет рада поработать со мной и помочь мне быть лучшим. Не думаю, что Галина лучше или хуже, чем Присцилла как тренер, я только знаю, она отличается от Присциллы. Вот, что мне необходимо от тренера именно в данный момент. Мне нужна не «заботливая мама», а жесткая требовательная женщина, которая может накричать на меня и заставить меня работать, даже если я не хочу. Поэтому мой выбор остановился на Галине. Она может мотивировать меня, потому что это свежая струя в моих тренировках. Я люблю Присциллу и желаю ей только успеха. Мы расстались по-хорошему, так как она понимает, что мне нужна перемена.

У меня уже есть квартира в двадцати минутах от катка. Въеду туда в конце июля, после того, как будут готовы новые программы. Я взволнован этой переменой, и тем, что принимаюсь за работу. Я думаю, что двигаюсь в правильном направлении.
В новом сезоне выступлю на Кубке Китая в Пекине и на КубкеРоссии в Москве. Мы с Пэрисом называем это «красным туром». Я взволнован возвращением в Китай, поскольку я не был там с 2000 года и, конечно, с нетерпением жду приезда в Россию. У меня тяжелые соревнования на обоих этапах, надеюсь выступить достойно.
Эта запись в дневнике действительно скучная. Виноват, простите.
На следующей неделе я начинаю работать над моей новой короткой программой в округе Ориндж с Фаей Китариевой. Буду кататься под отрывок из классики, аранжировку которого сделал друг Файи. Я действительно взволнован этим. Если программа так же хороша, как и музыка, она будет "пробивать на слезу". Я еще не решил насчет произвольной, но я буду держать вас в курсе.
Второго июля мне исполнилось 23. Не могу поверить, что мне уже 23. Я до сих пор ощущаю себя так, будто мне только что исполнилось 10. Я отмечал дома в Делавэре с несколькими близкими друзьями и своей семьей. Это был по-настоящему прекрасный день, первый день рождения за несколько лет, который я провел с семьей, поэтому я был очень рад, что они смогли разделить со мной мой день.

В августе я приму участие в двух шоу. Одно в Хэмптоне, Вирджиния на Хэмптон IcePlex, а другое - благотворительное шоу в Балтиморе для кампании Кимми Майснер «Cool Kids». Я надеюсь первый раз прокатать свою новую короткую программу на том или другом шоу.

Я думаю, это все главные новости на данный момент. Прошу прощения, если эта запись выглядит слишком серьезной, чтобы быть одной из моих записей. У меня было много дел, поэтому кажется, я все время в таком режиме. Наслаждайтесь летом, загорайте за тех из нас, у кого нет времени и отрывайтесь. Спасибо, что как всегда поддерживаете меня.

С любовью,
Джонни