Журналы / JW / 2003-05-27 Вторник 27 мая 2003

Author : JW
Updated : 08-04-2006
Comments: (0)
27 мая 2003г., вторник.

Привет всем!

Спасибо, что зашли на сайт. В последнее время я очень занят, в моей жизни постоянно что-то меняется, поэтому у меня просто не было времени сообщить вам о ходе событий. Но сейчас время есть, и, думаю, пора вам, ребята, узнать, что происходит.

Прежде всего, тренировки проходят на самом деле хорошо. Мой четверной сальхов наконец-то стабилен, и мой четверной тулуп тоже уже на подходе. С недавнего времени у меня новые коньки, скоро будут новые лезвия, и, конечно, прыжки пойдут на спад на неделю-две, но я в отличном настроении для того, чтобы начать новый сезон и свое «возвращение».

Наверное, самая грандиозная новость – это мои планы на лето. В начале мая я уехал в Коннектикут, чтобы работать с Марисой Росс над ее программами, а Саша как раз приехала туда из тура, и было очень приятно с ней повидаться. Вдобавок ко всему, Татьяна Тарасова вернулась на неделю из России. Я ждал возможности поработать с Татьяной почти два года, и мы с мамой устроили так, что я взял у нее несколько уроков, пока был там. В первый день я, конечно, очень волновался, но катался совсем неплохо и провел незабываемые минуты, тренируясь в столь напряжённой обстановке. На второй день все было так же хорошо, Татьяна очень меня хвалила и внесла чрезвычайно много предложений в отношении моего катания. Именно тогда мы с мамой решили, что я перееду в Коннектикут, хотя бы на лето, чтобы подготовить короткую программу и просто иметь возможность ежедневно работать с одним из лучших тренеров в мире. Меня не смущает, что каждый день я буду кататься рядом с Алексеем Ягудиным, Сашей Коэн и Андреем Грязевым, это лишь заставит меня работать усерднее. Еще один плюс переезда в том, что количество спортсменов, с которыми я буду кататься, здесь ограничено – не то что тридцать пять человек на одной тренировке в Делавэре. Нелегко будет жить вдалеке от семьи, тренера, друзей, но, думаю, это именно то, что нужно, чтобы моя карьера фигуриста пошла в гору.

Я пока не знаю, какой будет музыка для короткой программы, но склоняюсь к тому, чтобы выбрать что-то новое, волнующее, чего еще никогда не делали раньше; или даже к чему-нибудь из классики, которая, думаю, мне наиболее близка.

Что касается моей личной жизни, ничего примечательного не случилось. После чемпионата США мне пришлось смотреть чемпионат мира по телевизору и всё такое прочее, и мои друзья здорово поддержали меня в то время. Я хотел бы поблагодарить их за это.

Вроде, про всё самое важное рассказал, я дам вам знать, как проходит мое лето и чем завершились поиски музыки. Еще раз спасибо за вашу поддержку.

Берегите себя,
Джонни Вейр.



Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участниками © WEIR.RU mim
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна