Журналы / JW / 2003-07-26 Воскресенье 26 июля 2003

Author : JW
Updated : 28-03-2006
Comments: (0)
26 июля 2003г., воскресенье.

Всем привет!

Спасибо что зашли. Столько всего произошло с тех пор, как я появлялся здесь в последний раз! Я переехал в Коннектикут, я отметил девятнадцатый день рождения, я участвовал в соревнованиях впервые после чемпионата США и, с какой стороны ни глянь, был очень-очень занят.

Я переехал в Коннектикут 1 июля, как раз перед днем рождения. Вообще я хотел ехать уже после него, чтобы отметить его вместе с семьей и друзьями, но переехать первого числа было действительно лучше. Все лето я буду жить у друга семьи в Симсбери и работать с Татьяной Тарасовой и ее группой – Майей Усовой, Женей Платовым, Сашей, Алексеем и Андреем. Атмосфера на тренировках удивительная; все хотят добиваться самых лучших результатов на каждой тренировке, в отличие от некоторых фигуристов в Делавере. Каждый день похож на соревнования. Адреналин практически тот же, и это помогает выдерживать долгие дни занятий. Вдобавок к активным собственным тренировкам, и я сам занимаюсь с группой ребятишек, и это доставляет мне большое удовольствие.

День моего рождения оказался весьма веселым событием. Моя подруга Мариса организовала в мою честь вечеринку-сюрприз, которая пользовалась огромным успехом. Я встретил нескольких новых друзей, и день рождения у меня был потрясающий.

Меня пугало, что в Коннектикуте мне придется проводить много времени в одиночестве, особенно после того, как много времени я проводил с друзьями в Делавере, и то, что Алисия Каваноф, довольно заметная фигуристка, тоже здесь, пришлось как нельзя кстати. Мы с ней здесь бок о бок, и теперь у меня есть человек, которому в случае чего можно обратиться.

Открытый Турнир Свободы начался на третьей неделе июля. Я соревновался только в произвольной программе, поскольку моя короткая пока еще не готова. В Делавер я приехал в понедельник ночью, потому что в начале недели были соревнования у моих учеников. Было здорово снова кататься на своем катке, в своем родном городе. Я выступал вечером в субботу, и откатал очень хорошо. Я вовсе не ждал, что все пройдет идеально, ведь это был мой первый турнир после переезда в Коннектикут, но в итоге я сделал два тройных акселя и каскад «три-три», чему я был очень рад. Думаю, что я доказал федерации, чего я стою на самом деле – ну, по крайней мере, надеюсь.

Моя короткая программа будет поставлена на музыку Valse Triste финского композитора Яна Сибелиуса. Татьяна говорит, что эта музыка очень мне подходит. Не смотря на то, что это вальс, он очень грустный, но в то же время такой лиричный, и это действительно «мое».

Кроме турнира «Middle Atlantic’s” я буду выступать в шоу «Stars, Stripes and Skates» в знак памяти трагедии 11 сентября, на Лонг Айледне, а также приму участие в «Вечере с чемпионами» в Бостоне, Массачусетс.

Ну вот, разболтал уже достаточно для одного дня. Буду держать вас в курсе дел, и спасибо еще раз за поддержку и за то, что посещаете сайт. Скоро будут новые фотографии.

С любовью, Джонни Вейр.


Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участниками © WEIR.RU mim
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна