Статьи / Johnny Be Good


Автор : Rebecca Ross
Дата публикации : 07-06-2006 13:03 Посмотреть или добавить комментарии : (0)
Оценка пользователей : 0
Когда ты говоришь с сенсацией фигурного катания, Джонни Вейром, у тебя возникает такое чувство будто ты общаешься с мульти-трудягой – особенно, когда он признается, что находится на другом интервью, и просит перезвонить через пять минут.
У Вейра есть все причины на то, чтобы привлекать внимание: в 21 год трехкратный чемпион США и участник ОИ 2006 года сейчас на туре «Чемпионы на льду» с такими знаменитостями льда, как Мишель Кван, Виктор Петренко, также продолжает тренироваться и работать над хореографией и ,как сенсация, появляться на таких шоу как Bravo's "Kathy Griffin: My Life on the D-List."
Отъявленный болтун и модный принц льда, в основном известный за безнравственное чувство юмора и серьезную любовь к хождению по магазинам, умудрился-таки поболтать несколько минут перед появлением на the Center Pensacola Civic в субботу.

В: Расскажи нам пожалуйста немного о туре «Чемпионы на льду». Ты был приглашен туда?
О: Честно говоря, я уже три года участвую в этом туре. Тебя приглашают туда, из-за твоего национального и мирового положения и потому что ты один из лучших в мире. Это почетно. Всю зиму, осень и весну мы соревнуемся, так-что в туре мы в основном с конца осени и летом. Я думаю, что в этом году у нас 57 шоу.

В: Это тоже самое, что участвовать в группе, только путешествуя со всеми фигуристами на автобусе от шоу к шоу, или нет? Как ты убиваешь время?
О: Люди довольно-таки хорошо между собой общаются, но, когда ты засунут в автобус на четыре часа, становится трудно. В основном мы прекрасно проводим вместе время , но ,когда люди устают, ты становишься немного одиноким. У меня всегда с собой iPod так-что, я могу смотреть фильмы и это удобно. Я беру с собой журналы, книги, я звоню людям, таким образом, время пролетает.

В: Участники тура очень много времени проводят вместе, есть кто-то, к кому ты привязался?
О: Мы очень близки с Ириной Слуцкой, бронзовой медалисткой ОИ и с Татьяной Татмяниновой, русской чемпионкой в парном катании. Мы хорошо ладим- вместе ходим по магазинам и суши-барам. Да, я все время с русскими. Нам весело вместе.

В: У тебя много фанатов в онлайне. Ты удивлен этим?
О: Я знаю, что я не для каждого. Кот-то любит тебя ненавидеть, кто-то любит тебя любить, но есть особая группа людей, которые поддерживают и уважают тебя. И я люблю и уважаю своих фанатов. Когда я только начал кататься я не мог предположить, что так много людей заинтересуется мной.

В: Создается впечатление, что на спортсменов идет очень сильное давление, особенно на таких как ты, которые были довольно удачливы, чтобы поехать на ОИ.. Кажется ли тебе, что от тебя сейчас многое ожидается?
О: Все мы хотим показать хорошую работу, а не просто падать на наши пятые точки. Мы стараемся стать лучше и зарабатывать огромные аплодисменты. Я очень усердно работаю, тренируясь весь год, не важно был я на ОИ или нет. Люди в мире фигурного катания любят обобщать и имеют мнения о фигуристах, но я никого не слушаю.

В: Переходя к разговору о твоей жизни вне льда, ты известен своей разговорчивостью – это хорошо или плохо в твоей работе?
О: Мне все-равно. У меня такая репутация, что я говорю иногда слишком много, и очень часто проговариваюсь, но я не чувствую необходимости в том, чтобы подвергать себя цензуре. Не так уж много сейчас индоссаментов в мире фигурного катания, так-что я не вижу причины быть «РС»(*может имеется в виду Personal Character?*). Что-то типа того, когда Кока-Кола хочет тебя спонсировать, ты должен соответствовать их рамкам. У меня ничего подобного нет, а значит нет и давления, и мне это нравится. Я получил столько уважения за то, что в некоторых местах говорю, что думаю. Мир моды захватил меня и я был приглашен участвовать в телевизионном комедийном шоу Кэти Грифит.

В: Таким образом существуют несколько положительных сторон того, чтобы быть выдающимся фигуристом.
О: Я думаю, что это весело, но быть на телевидение это не то, к чему я стремлюсь. Я спортсмен и хочу, чтобы меня за это уважали.

В: Ты как-то говорил, что фигурное катание не такое популярное.Почему?
О: Я думаю, что люди потеряли уважение к спорту после последних ОИ,и вручения некоторых медалей. Я думаю, что публика устала от маленьких девочек в блестящих костюмах, говорящих о своих чувствах и о том, как они хотят хорошо кататься, Хотя внутри они просто холодные убийцы. Это то, что они хотят видеть. Но ,я честно говоря, надеюсь, что фигурное катание снова приобретет свою популярность.

В: Что ты хочешь в будущем?
О: Я очень молод и нахожусь в спорте очень мало, и я действительно хочу соревноваться еще четыре года. Не уверен, что после этого мое тело выдержит. Я хочу быть олимпийским чемпионом и чемпионом мира, и я продолжу работать, чтобы добиться этого и быть счастливым. Я не думаю, что у меня будет такая карьера как у Мишель Кван, но я бы хотел быть фигуристом до конца своих дней.

В: Если внезапно тебе придется бросить фигурное катание, какой у тебя план Б?
О: Я бы хотел заняться модой и пойти в школу. Фигурное катание открыло огромные возможности, так-что никогда точно не знаешь.

Перевод Udgin
Оригинал статьи

Комментарии :

Комментариев нет