Статьи / Вай, Вейр ходят по магазинам в Турине

nbcolympics 15.02.2006
Автор : nbcolympics
Дата публикации : 21-09-2006 09:40 Посмотреть или добавить комментарии : (0)
Оценка пользователей : 0
на досуге перевела ту статью, о которой говорила:
http://www.nbcolympics.com/wcau/5108873/detail.html

Вай, Вейр ходят по магазинам в Турине

В один из дней мы выцепили американского фигуриста Джонни Вейра на специальные съемки. Мы так и знали, что это будет нечто, но мы не осознавали, насколько нетривиально это может быть.

Раньше, до утра съемок, я не встречал Джонни. Готовясь к Играм, мы отправляли наших людей в Филадельфии снимать местных атлетов для их профайлов, которые были показаны за неделю перед церемонией открытия, чтобы представить зрителям атлетов, т.к. они не за всеми обычно следят. Это также помогает промоутировать наши трансляции Игр.

Наш Олимпийский профайлы готовились таким образом, что репортер не был включен. Атлеты сами рассказывали свои истории, репортер не перебивал их, по правде говоря (как тогда, когда репортер появился в рассказе, стоя на кукурузном поле, где атлет когда-то играл в прятки в детстве, и сказал "На этих кукурузных остатках Джонни впервые познакомился с фигурным катанием.... здесь все началось... «Поле мечтания Джонни").

Короче, до Торино я Джонни не встречал. Т.к. мы не аккредитованы, чтобы входить в Олимпийскую деревню, где живут атлеты, мы должны были ждать его на улице. Договариваясь на съемку, Федерация ФК США, они – сама чуткость, с неодобрением сказали: "У вас есть один час, не больше. Если задержетесь дольше, мы ограничим ваш доступ к соревнованиям". Ага, конечно, в вашем соверешенном мире пиара вы конечно это сделаете, я уверен.

Правда, Джонни имеет репутацию человека, танцующего под собственную дудку, и недовольство паирщиков может идти ко всем чертям.

Он показался на полчаса позже, и когда он появился, я не был уверен, что это он. Я не осознавал, насколько он маленький (субтильный). Он наверное единственный парень, кого я могу назвать «petite» (фр - маленькая, изящная, ага, в женском роде ;-).

На нем были джинсы, лоаферы (мокасины) и эта черная куртка «по фигуре» с высоким воротником, за которую моя жена бы умерла.

В его куртку второго размера был засунут отлично сочетавшийся с этим делом серый шарф, который составлял контраст его «стогу» на голове, который выглядел нечесанным и взъерошенным и выкрашенным в красновато-коричневый цвет. Через грудь был перекинут ремешок от его сумочки. Не сумки, а женской сумочки!

Мы должны были пройти квартал, чтобы встретиться с водителем, и по дороге я сказал ему: "Джонни, нам сказали, что у нас с тобой только час. У нас осталось 30 минут и, к сожалению, как раз столько времени у нас займет дорога в магазины. Не мог бы ты выделить нам еще 30 минут, чтобы законить всю эту историю? Его ответ просто потряс меня. «Дорогой, у меня есть целый день». Не потому, что у него был целый день. Потому что он назвал меня «Дорогой». Я подыграл и сказал: "Ты такая дива!". Чистая правда. Он засмеялся и сказал: "Я принцесса".

Мы провели вместе около трех часов. Он водил меня в такие магазины, в которых я, бывший игрок NFL, точно никогда не бывал. Я не имею ввиду моду. Я имею ввиду размеры. Большинство женщин убило бы, чтобы иметь его тело. 5,9 рост и, я думаю, 125 фунтов вес. Он одного размера с моей женой.

Удивительно, у них даже вкус одинаковый. Дольче-что-то-там. Шанель. Бенеттон. Прада.

Когда он подошел к витрине мужского магазина, он смерил меня взглядом, и, глядя на манекен, сказал: "Это больше подходит тебе. Я хочу подобрать что-нибудь для тебя".

Несколько минут спустя я появился из примерочной в том ансамбле, который он мне выдал. Тесная рубашка под незастегнутым полосатым свитром с капюшоном.

Джонни сложил руки около рта и сказал: "Это выглядит оооооооочень здорово на тебе!"

"Джонни, наш час вышел".

Переведено Lola

Комментарии :

Комментариев нет