Главная / Q&A июль 2007


Updated : 31-07-2007 00:52
Вопросы и ответы за июль 2007

from Dary

Q: Привет, Джонни! Какие у тебя отношения с Брайаном Жубером. Вы друзья? Спасибо.

A: Мы соревнуемся друг с другом. Он живет во Франции, а я в США, поэтому сложно быть друзьями. Но мы ладим, он добрый человек, симпатичен мне. Уважаю его катание и его ментальную твердость.

from Amy H

Q: Дорогой Джонни, ты и твое катание мне очень нравятся. Если бы у тебя была возможность купить A: машину, какую модель ты бы выбрал? Что ты больше всего любишь есть на ужин?

A: Хотелось бы Бентли Континенталь, но боюсь что из-за высокой цены никогда не смогу себе такое позволить. На ужин люблю есть филе миньон.

from Andy

Q: Джонни, мы очень болеем за тебя и ужасно огорчены, когда, ты неудачно выступаешь на чемпионате мира. Ты действительно тренируешься на все 100% при подготовке к чемпионату? Ты действительно стремишься его выиграть? Больно видеть фигуриста с таким уровнем, измотанного на льду. Ты хочешь войти в историю Анной Курниковой от фигурного катания?

A: Не хочу продолжать показывать теперешний уровень результатов, планирую улучшить его. Не хочу иметь репутацию самого талантливого фигуриста, который слишком мало тренировался для успеха. Надеюсь, что зрители увидят в новом сезоне нового Джони. Хочу быть более серьезным, буду стараться.

from Lauren

Q: Привет Джонни, ты планируешь участвовать в ОИ 2010 года?

A: Я намереваюсь выиграть эту Олимпиаду.

from Cathie

Q: Где можно купить или послушать музыку «Дитя из Назарета»? Она очень красивая.

A: Думаю, что ее можно послушать на сайте Максима Родригеса. Максим написал ее специально для меня. Ее купить нельзя, у меня самого есть ее копия. Музыка действительно очень красивая.

from Collette

Q: Что ты вкладываешь в понятия «целостность»? Кто для тебя является ее воплощением?

A: Целостность проявляется различным образом: защищать свою точку зрения, уметь проиграть красиво, поддержать другого, элегантно выступать против всего старого, признавать свою ошибку или просто сказать: «Я не могу сделать это». Примером целостности в моем спорте может считаться Мишель Кван.

from Cinzia

Q: Привет, Джонни! Поздравлю тебя с выступлением на чм в Токио. К сожалению не видела короткой программы, но думаю, что ты заслужил большего чем 8 место. Хотелось бы услышать твое мнение относительно окончательно результата.

A: Выступил удовлетворительно. В прошлых вопросах и ответах я сказал, что не думал проиграть кое-кому, таким образом плохо отозвался об этом фигуристе и своем знании математики. Сам не навел справки, и это было глупо. Фигуристы в целом показали хороший уровень. Не знаю, почему я проиграл Джеффри Баттлу в произвольной программе. Я катался с ошибками, но не падал столько раз, сколько Джеффри. Еще один веселый результат новой системы оценок.

from mary

Q: Согласна с тобой на счет СМИ. Хорошо стать чемпионом, но с дргой стороны, просто прокатать программу чисто, раскрыться в плане артистизма как это делаешь ты, с креативным и волнующим представлением. Твои поклонники распознали и оценили твой талант. Не позволяй истерии СМИ вокруг соперничества беспокоить себя.

A: Спасибо. Соперничество не является для меня чем то постоянным. Если меня спрашивают, я отвечаю, Если меня не спрашивают,то мне нечего сказать, об Эване, например. Думаю, что это соперничество вы имеете ввиду. Оно честно говоря меня мало волнует, но если вы хотите что-то узнать, то я готов ответить на вопросы. Если Эван будет нападать на меня в интервью, то отреагирую соответсвующим образом. Думаю, что на моем месте так сделал бы каждый.

from Taylor

Q: С кем из друзей тебе больше всего нравится соревноваться? У тебя их много. Удачи на льду и вне его.

A: Мне приходится соревноваться с многочисленными знакомыми. Не могу сказать, что я близкий друг кого-либо из них. Мне нравится соревноваться с теми, кто меня поддерживает. Томаш Вернер, Сергей Добрин, Сергей Воронов, Евгений Плющенко. Мы желаем друг другу удачи. Райн Брэдли очень доброжелательно относится к соперникам.

from Kristin

Q: Очень люблю и ценю твое катание и талант. Я живу в Мэрилэнде и хотела бы посмотреть на твою тренировку. Ты не возражаешь?

A: Спасибо. Я обычно не люблю, когда люди приходят смотреть на тренировки. Сам не пойду в ваш офис смотреть как вы печатаете на компьютере. На тренировках фигуристы слишком естественны и уязвимы, соревнования по сравнению с тренировками фальшивы. Вообщем, я не люблю, чтобы за мной наблюдали на тренировках. Не чувствую безопасности, когда люди пытаются "найти" меня. Как бы мне не хотелось пригласить всех желающих на тренировки, это невозможно.

from Mariko

Q: Привет, Джонни, ты пытался кататься в новом стиле. Какие выводы для себя ты сделал? Было ли это начинание успешным? Люблю твое катание и желаю удачи.

A: Смена стиля была ошибкой. Был уставший, без вдохновления и грустный в течение всего сезона. С таким настроением трудно чего-либо достигнуть. Единственное выступление, которое мне самому понравилось, было в Бостоне. Я катал «Лебедя», программу снимали на ТВ. Сейчас я хочу снова наслаждаться и соревнованиями и показательными. Надеюсь, те изменения, которые предпринял, помогут мне.


from Ana

Q: Привет Джонни! После произвольной программы в Токио, ты сказал много положительного и оптимистичного. Тебе было трудно после чемпионата? Желаю удачи.

A: Да, было трудно. Меня не покидали мысли о смене тренера и о том, как быть счастливым в жизни. Улыбаться в камеру иногда бывает трудно, но я был честен. Был рад, что адский сезон закончился, и смог изменить течение своей жизни.

from Alex

Q: Джонни, люблю твой стиль и знаю, что ты любишь Россию. У тебя есть друзья среди российских фигуристов?

A: Кажется, что большинство моих друзей фигуристов – россияне или с российскими корнями.

from Yuka

Q: Привет, Джонни! Если бы ты мог выбирать из хореографов Николая Морозова, Курта Браунинга и Дэвида Вильсона, кому бы из них ты поручил постановку программы?

A: Николаю Морозову, т.к. он работает в стиле Тарасовой. Не люблю программы Вильсона и Браунинга. Боюсь, что Морозов не сможет поставить программы, т.к. его ученики – мои конкуренты.


from Iris

Q: Привет, Джонни! У тебя много поклонников, но также многие тебя ненавидят или очень критикуют. Ты умеешь реагировать на критику. Как тебе это удается?

A: У меня много поклонников во всем мире, но и немало тех, кто меня очень не любит. Это нормально для публичных людей. Мне безразличны ненавидящие меня люди.

from Aysha

Q: Привет, Джонни. Прежде всего я хочу сказать, что ты и твой стиль катания мне очень нравятся. Ты дружил с Танит, как изменились ваши отношения, после того, как у Танит начался роман с Эваном? Ты и Эван - соперники. Надеюсь они не стали хуже? Кажется, что Танит милая девушка, Мне непонятно, почему они вместе. Впрочем, это неважно. Ты как фигурист был есть и будешь лучше Эвана. Надеюсь, что роман с Эваном не помешает вашей дружбе с Танит.

A: Был слегка шокирован, когда узнал, что у Танит и Эвана роман. Ну и прекрасно. Танит – хамелион, но не в плохом смысле этого слова. Она может подстраиваться под своего друга и друзей. Я не люблю Эвана. Конечно, отношения этой пары меня не касаются, но мне хотелось бы что бы Танит была такой как несколько лет назад. В общем у нас теплые отношения.

from Somebody

Q: Ты женат?

A: Представляю как бы все удивились, если бы я оказался женатым мужчиной. Да, у меня жена и семь детей. Ха ха.

from Sandy

Q: Знаю, что Евгений - твой кумир. Как ты реагируешь на его возвращение в большой спорт?

A: Готов соревноваться с ним. Его возвращение благоприятно скажется на развитии фигурного катания. Поддерживаю это решение.


from Zed

Q: Привет Джонни! Хочу тебе расказать, что моя лучшая подруга влюбился в тебя. Почему анорексия так распространена в фигурном катании и балете?

A: Ответ будет правдивым. В фигурном катании, гимнастике и балете считается каждый фунт. Подавляющее число фигуристов как мужчин так и женщин вынуждены следить за своим весом. Около 75% спортсменов имеют ту или иную форму анорексии. Иногода приходится голодать для поддержания формы. Некотрые вызывают рвоту или принимают слабительное. Мне такие вещи непонятны. Чтобы похудеть, я могу побыть один или два дня без еды. Это можно рассматривать как нарушение питания, однако для меня это нормально. Смирился с этим т.к. приходится часто сталкиваться. Конечно же есть фигуристы, которые не согласятся со мной. У каждого имхо есть определенный уровень нарушения питания.

from Anna

Q: Привет. Не являюсь, твоей большой поклонницей. Кто твой любимый канадский фигурист? Тебе было трудно начинать кататься в таком позднем возрасте.

A: Никогда не был поклонником канадских фигуристов. Нравилось смотреть на технику Сале – Пелетье. Начинать поздно было трудно, так как я был самым старшим в группе. Но для меня все было нормальным. 2 А я разучил за две недели.

from Tatiana

Q: Привет, Джонни! Только что пришла с шоу «Чемпионов на льду» в Чикаго. Это было грандиозно. Мне очень понравился номер с Мелиссой и Денисом. Чьи это были идея и хореография? Кто шил костюмы? Имеют ли Марина и Гвендаль отношения к выбору музыки? Большое спасибо и успехов в сезоне.

A: Номер «Падшие ангелы» был придуман Мелиссой, Денисом и мной. Мне было очень интересно выступать с ними. Денис занимался хореографией, а женщина из России сшила костюмы. Все удачно сложилось. Я был очень счастлив, когда в прошлом году Марина сказала, что ей бы хотелось кататься под Кристину Агилеру. Отдал ей все диски. Марине очень понравилось. У них получился прекрасный номер. Рад, что моя любовь к Агилере передалась рыжей российской красавице Марине.


from cаrmen

Q: Джонни, я никогда раньше не интересовалась фигурным катанием. Увидела «Падших ангелов» в интернете и стала твоей поклонницей. Ты очаровательный, грациозный, артистичный и атлетичный фигурист. Как тебе удается быть беззаботным и радостным, когда твою сексуальность и стиль жизни постоянно критикуют? Ты такой молодой и красивый. Люблю тебя.

A: Критика и негативное отношение ожидаемы. Не думаю, что каждый согласится с тем, что я говорю, с кем я сплю и с тем, что я делаю. Сам факт того что я понимаю это, помогает проще обходиться с критикой и негативным отношением.

from Emily

Q: Пару месяцев назад показывалась телепередача, кажется это был мир фигурного катания Нэнси Кэрриган, накануне чемпионата США. Один из ведущих набросился на тебя с ужасной критикой. Я была в шоке, ты не заслужил этого. Что бы ты чувствовал, когда бы познакомился с этим человеком?

A: Меня здорово поддержали поклонники и не только они. Сам никогда не стану набрасываться на кого-либо ради забавы. Не знаю этого человека, как впрочем он не знает меня. Мне рассказывали, что он неправильно назвал мою музыку. Это все бред. Кажется , что этот человек так обозлен, потому что сам не был ледовой принцессой, а прихлебателем. Больше всего меня шокировало, что этот человек выступал в передаче Кэрриган. А эта фигуристка пережила в своей жизни многое. Ее называли старомодным Микки Маусом, ей травмировали колено. С критикой она знакома не по наслышке и должна знать, как себя чувствуют люди, которых критикуют. По крайней мере она могла попросить Мр. Лунда не травить меня. Она этого не сделала, наоборот смеялась со своими гостями. Меня обидело то, что она ничего не предприняла, хотя могла бы. Могу сказать, что не буду поддерживать ее шоу, телевзионные амбиции и ее проекты.

from Emily

Q: Ты поддерживаешь романтические отношения в настоящее время?

A: Нет.


From Rex

Q: Привет, Джонни... ты очень занимательная личность, я скажу. Относительно Пэрис Хилтон ты говорил, что восхищаешься ею и являешься ее поклонником. На ее долю выпали обидные неприятности и тюремный срок, ты по-прежнему рассматриваешь ее ролевой моделью?

A: Я никогда не рассматривал ее в такой роли. Справедливо оцениваю, что она достаточно сильна, чтобы быть собой и знаменита, чтобы ничего не делать. Я одобряю людей, которые могут это сделать.С этой точки зрения, я больше беспокоюсь о Линдсей Лохан.

from Marcia

Q: Привет, Джонни, мы видели твое выступление в COI 26 мая в Honda Center в Анахейме, и мы хотели узнать, какую музыку ты использовал, когда выступал вместе с Мелиссой и Денисом в той замечательной программе. На музыкальной странице COI не указаны названия составляющих ее частей. Мы всегда смотрим с восторгом. Спасибо.

A: Мелисса, Денис и я использовали пьесу "Sarabande Suite", написанную Йовом Гореном для Глобуса. Йов в настоящее время также делает мою музыку для произвольной программы этого сезона.

from Melinda

Q: Привет, у меня вопрос: Какой тест в фк был для тебя самым трудным?

A: Я на самом деле однажды провалил элементы для разряда новичков. Это был единственный тест, который я когда-либо проваливал. Я упал оба раза, но при повторном прокате я выполнил его. Я тогда соответствовал разряду intermediate и мог бы сделать три тройных прыжка, но мог бы не сделать выкрюк!

from Farieha из Пакистана

Q: Какая твоя любимый полуночный снэк? Молоко и печенье с шоколадом и сахаром. Попробуй. Ужасно для твоей диеты!

A: Хлопья.

from Janie

Q: Привет, Джонни! Какой прыжок больше всего вызывает у тебя содрогание?
A: Тройной риттбергер. Я ненавижу его.

from Alaia

Q: Привет, Джонни. Мне любопытно - почему Галина Змиевская? Почему ты предпочел начать тренироваться у нее, а не у других тренеров?

A: Галина вырастила двух олимпийских чемпионов и была очень успешным тренером в течение долгого времени, почему бы и мне не взять что-то от нее? Я думал о многих вариантах, но Галина была наилучшим, который мог бы сработать.

from TT

Q: Что ты думаешь о новых российских именах в женском катании: Иевлевой, Доронининой и Мартыновой?
A: Мартынова мне нравится больше всех. Думаю, она красиво смотрится на льду, совершенствуется каждый год и она веселая девочка. Полагаю, что она - следующая большая надежда России.

from Taylor

Q: О чем ты думаешь, когда идешь на прыжок?

A: О сладостях и сэндвиче с архарисовым маслом.

from Bronwyn

Q: Огромный поклонник! Ты когда-нибудь слышал или видел программу под названием "Лутц Чат"?

A: Я встречался с людьми из "Лутц Чат". Они безумные в хорошем смысле. Фэны недавно послали мне видео шоу, где они шутили надо мной и это было действительно смешно.

from Em

Q: Привет, Джонни. Хотелось бы узнать, пробежала ли в твоих с Эваном отношениях после ЧСША черная кошка?

A: Конечно же нет. Он выиграл честно.

from Pamela M

Q: Привет, Джонни. Я не знаю, можешь ли ты ответить на этот вопрос или нет, но, я знаю, ты просто проигнорируешь его, если он некорректен именно теперь. Меня очень беспокоит, почему федерация не отразила на своей странице новостей твою смену тренера. Это очевидно БОЛЬШАЯ новость, но об этом ничего не было сказано. Кое-кто высказал мне предположение, что им могло не понравиться, что ты перешел к российскому тренеру. Я надеюсь, ты можешь прокомментировать это.

A: На самом деле я попросил их не помещать в новостях рассказ о смене тренера. Я знал, что это будет каким-то образом распространяться и не хотел хотел ставить Присциллу перед фактом, что это какая-то значимая история. Я сообщил в мой раздел Био новую информацию для них, когда я был готов, и они разместили это в ТОТ же ДЕНЬ, таким образом, не было никакого сокрытия или позволения афишировать это. Я не хотел истории, и ее не было. Федерация сделала то, что я просил.


from Amanda

Q:Что ты думаешь о беременности твоей подруги Ирины Слуцкой? Ты знаком с ее мужем? Он тебе нравится?

A: Очень рад, она всегда говорила, что хотела иметь детей. У нее приятный муж. Когда Ирина была в поездках, он тосковал по ней. Уверен, что это любящая и счастливая пара.

from Margret

Q: Привет, Джонни!! Ты вдохновляешь меня на льду и вне льда. Спасибо за то, что ты есть. Встретилась с тобой один раз. Есть фотография. Что ты умаешь о Мишель Кван? О ее добровольном снятии с ОИ?

A: Думаю, что она поступила правильно и красиво. Это было ее личное решение. Мишель не является моей лучшей подругой. Не видел ее с выступления "Чемпионов на льду" в Денвере в прошлом году. Она удачно начала новую жизнь в колледже. Она кричала на меня, за то, что я не ходил на прием в Белый дом к мистеру Бушу, что мне не понравилось. Но в целом она всегда была приятной девушкой.

from Ivy

Q: Привет, Джонни. Немного сумасшедший вопрос. Кто платил за занятия фигурным катанием? Ты ли твои родители?

A: До 19 лет уроки фигурного катания оплачивали мои родители. Сейчас они могут не беспокоится об этом, т.к. такие вопросы урегулированы.


from Haylee

Q: Каких детских воспоминаний тебе не хватает больше всего?

A: Жизни в деревне.


from Morgan in Washington

Q: Cколько тренеров у тебя было с начала занятий фигурным катанием?

A: Галина Змиевская - мой второй тренер.

from Jin Yeon Kim

Q: Ты когда-нибудь встречался с Каролин Жанг? Честно, что ты думаешь о ней? Какое сходство, или никакого, ты находишь между собой и ней? Пожалуйста, будь честным.

A: Я встречался с ней несколько раз. Она очень молода и очень капризна как маленькая принцесса. Очень требовательна и знает, чего она хочет. Всегда носит рюкзачок. Я не вижу какого-либо сходства, кроме того, что мы фигуристы. Она маленькая, 2 фута ростом, подросток и азиатка, я старый, белый и не 2 футов высоты. Хаха. Я впечатлен ее вращениями.

from Haylee

Q: Назови что-то одно, что раздражает тебя больше всего.

A: Фальшивые люди.

from Marieetta

Q: Джонни, мне хотелось бы знать, как ты относишься к тому, чтобы удалять с доски сообщений Rising Star вопросы и комментарии, которые могут тебя обидеть или критикуют тебя. Ты одобряешь такой вид цензуры или нет?

A: Я не читаю доски сообщений, но я надеюсь разговоры должны быть приятными. Моя доска сообщений для моих фэнов, и о чем они хотят дискутировать - это их дело. Я действительно не верю в цензуру, но я думаю иногда некоторые вещи необходимо подвергать цензуре.
Текст взят с официального сайта Джонни Вейра и переведен на русский язык участницей © WEIR.RU virgola, silvercat
При полном или частичном использовании материалов ссылка на WEIR.RU обязательна